採用情報
直営レストランスタッフ
長期・短期 レストランスタッフ


業務内容 | 「ハワイアンカフェ & レストラン メレンゲ」「Seafood & Grill YAKIYA」「うみファームキッチン」でのレジ・サービス・調理補助等、またはホテル内のレストラン「ラグーンヒル」での朝食サービス・調理「ドルフィン」軽飲食店舗での商品販売、簡単な調理など |
---|---|
時給 | 1,162円 |
期間 | 長期:3ヵ月以上 短期:7/7~8/31 |
期間日数 | 長期:週1日以上、1日5時間以上勤務可能な方 短期:週3日以上、1日6時間以上勤務可能な方。 お盆期間(8/9~8/17)に勤務可能な方歓迎 |
勤務時間 | 長期: 平日/9:30-22:00 土休日/9:00-22:00 短期: 平日/9:00-22:00 土休日/8:30-22:00 ※繁忙期は勤務時間の変動あり ※1ヶ月毎のシフト制 ※1日5.5時間以上の勤務で45分以上の休憩時間あり |
待遇(各条件あり) | ・交通費(当社規定により支給) ・各種社会保険 ・昇給・賞与あり ・制服一部貸与 ・社員食堂利用可(半額補助、一食160円~) ・施設見学券支給(希望者のみ※ワンデーパス相当) |
メッセージ | ふわふわパンケーキが自慢の「ハワイアンカフェ & レストラン メレンゲ」、釣った魚をその場でフライにして食べられる「うみファームキッチン」、手ぶらで本格BBQをお楽しみいただく「Seafood & Grill YAKIYA」、ホテルで和洋食の朝食バイキングを提供する「ラグーンヒル」で、お客さまの笑顔がたくさんあふれる瞬間を私たちと一緒に創りましょう! ドルフィンではちょっと小腹が空いたときに食べられるメニューを多数揃えています。ただ販売するのではなく、お客さまがシーパラでより楽しく過ごしてもらえるように、あなたの笑顔も一緒にお届けしましょう。 |